Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 30 g de cerneaux de noix
- 75 g de beurre doux en dés
- 75 g de sucre de canne
- 15 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 30 g d'abricots secs, en très petits morceaux
- 60 g d'écorces d'orange confites, en très petits morceaux
- 50 g de canneberges déshydratées, en très petits morceaux
- 60 g d'amandes effilées
- 200 g de chocolat noir, en petits morceaux ou en callets
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 godz.
Pain à l'ail et au thym
2 godz. 20 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Oranges au chocolat
1h 30min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Bûche salée au saumon
3h
Petit écolier salé aux olives
50min
Chutney de mûres et d'oignons
6 Std. 50 Min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Petits bonshommes aux épices
1h