Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl, nativ
- 30 g Schalotten
-
400
g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
o bien 2 Pouletschenkel-Steaks ohne Haut und ohne Knochen, in Würfeln (2-3 cm) - 8 schwarze Oliven, entsteint, in Hälften
- 8 grüne Oliven, entsteint, in Hälften
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenpurée
- 350 g Pasta getrocknet, Sorte Tortiglioni, von bester Qualität
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35 Min
Ghackets mit Hörnli
30min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
45min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pastasalat mit Gemüse
1h
Pasta mit Poulet, Champignons und grünen Bohnen
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Tortiglioni mit Salsiccia und Pilzen
35 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30min