Steamed Whole Fish

Steamed Whole Fish

4.6 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • baby bok choy cut in half lengthwise
    3
  • whole fish, gutted, cleaned (approx. 24 oz)
    1
  • tangerines sliced, plus extra, halved and sliced, to garnish
    2
  • green onions cut into pieces (2 in.)
    2
  • ginger peeled, cut into pieces
    ½ oz
  • garlic cloves
    2
  • dried red chilies stems removed
    2
  • sesame oil
    ½ oz
  • fermented black bean paste
    2 tbsp
  • tangerine juice
    3 oz
  • water divided
    22 oz
  • chopped cilantro to garnish

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 250 kcal / 1046 kJ
Proteína 22 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 461 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...