Curry rosso con anatra e noodles

Curry rosso con anatra e noodles

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di vermicelli di riso
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a metà e poi a fette (0,5 cm)
    200 g
  • peperoncini piccanti freschi (circa 20 g), a fette
    1 - 2
  • di pasta di curry rosso (vedere consigli)
    80 - 90 g
  • di verdure miste a pezzi (2 cm), (cimette di cavolfiore, sedano rapa, zucca, porro ecc.)
    300 g
  • di funghi shiitake freschi a fette
    50 g
  • di acqua
    600 g
  • di salsa di pesce
    2 cucchiai
  • olio di semi di arachide q.b.
  • di latte di cocco
    250 g
  • petti d'anatra con la pelle
    2
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • fiori edibili (opcional)

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 455.4 kcal / 1905.4 kJ
Proteína 24.3 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 41.2 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 1086.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...