Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 22 oz bread flour
-
1
oz fresh yeast, crumbled
o bien 3 tsp dried instant yeast - 13 ½ oz water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tbsp water
- 1 ½ tsp salt
- 10 ½ - 12 ½ oz yellow onions, halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Rustic Bread
2 Std.
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Focaccia with Onions (TM5 Metric)
1h 30min
Sandwich Bread
3ωρ.
Brioche
8 godz.
Braided Milk Bread
2 Std. 20 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Vegetable Stock Paste
45min
Pizza Dough
1h
Quick Puff Pastry
1h 20 phút
Apple Tart
1h
Baguettes
3h 45min