Muffin cheesecake ai mirtilli vegan

Muffin cheesecake ai mirtilli vegan

4.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Formaggio vegan
  • di anacardi al naturale
    150 g
  • di bevanda a base di mandorle
    90 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • di zucchero
    70 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino
Muffin
  • di semi di lino dorati
    30 g
  • di acqua calda (non bollente)
    2 cucchiai
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    10 g
  • di zucchero
    110 g
  • di margarina vegana
    90 g
  • di bevanda a base di mandorle
    100 g
  • di farina tipo 00
    230 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    10 g
  • di lievito in polvere per dolci
    5 g
  • di bicarbonato di sodio
    5 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    10 g
  • di mirtilli freschi + q.b.
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 277 kcal / 1159 kJ
Proteína 4.9 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 37.3 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 205.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...