Dispositivos y accesorios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
de vin rouge750 g
-
de porto100 g
-
d'eau250 g
-
de sucre300 g
-
bâtons de cannelle2
-
étoiles de badiane2
-
de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)2 pièces
-
poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées4
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
583 kcal /
1152 kJ
Proteína
1 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
1060 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
12 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner comme jamais.
204 Recetas
Suiza
Suiza