Poires au vin rouge en cuisson lente

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 5h
4 portions

Ingredientes

  • de vin rouge
    750 g
  • de porto
    100 g
    100 g d'eau
  • d'eau
    250 g
  • de sucre
    300 g
  • bâtons de cannelle
    2
  • étoiles de badiane
    2
  • de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
    2 pièces
  • poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
    4

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 583 kcal / 1152 kJ
Proteína 1 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 1060 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 12 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información