Dispositivos y accesorios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
1 g
Calorías
1152 kJ /
583 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1060 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Ninguna valoración
Moutarde à la poire et au romarin
Ninguna valoración
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Brocéliande
Ninguna valoración
Choco-praliné abricot
Ninguna valoración
Pain garni de légumes
40min
Escargots aux légumes farcis
45min
Muffins aux châtaignes et chocolat
1h 15min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Volcan au chocolat
15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min