Dispositivos y accesorios
Poires au vin rouge en cuisson lente
Prep. 15min
Total 5h
4 portions
Ingredientes
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de porto
-
250 g d'eau
-
300 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 étoiles de badiane
-
2 pièces de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires à chair ferme (d'env. 200 g), épluchées
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
12 mg
Proteína
1 g
Calorías
1152 kJ /
583 kcal
Grasa
1 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
1060 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisiner comme jamais.
203 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse au mocca rapide
5min
Tresse aux amandes
2h
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Ninguna valoración
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25min
Sauce automnale
10min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Sorbet à la Piña colada
Ninguna valoración
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Mousse au jambon
10min
Smoothie vitalité
Ninguna valoración
Gâteau Bundt aux carottes et aux noix
1h 20min