Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, 50 % cacao min., détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Recetas, Francia
-
Best-of Octobre 9 Recetas, Francia
-
Choix des portions - Best of 100 Recetas, Francia
-
Ma Cuisine 196 Recetas, España
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Suiza
-
Ma Cuisine 196 Recetas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Suiza
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recetas, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recetas, Canadá
Recetas alternativas
Sauce beurre blanc
20 Min
Iles flottantes
1 Std.
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40min
Purée de pommes de terre
40 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Crème anglaise
10 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Crumble aux pommes
45 Min