Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond de gâteau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits (Digestives)
- 30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
- 200 g de baies fraîches variées
- 80 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème entière
- 220 g de sucre
- 1 gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Teriyaki
45min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Lasagnes
2h
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Butter Chicken
50min
Soupe thaïe aux nouilles
35min
Panna cotta
6h 15 min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Crevettes au curry
35min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min