Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fond de gâteau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g de biscuits (Digestives)
- 30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
- 200 g de baies fraîches variées
- 80 g de sucre
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
- 750 g de fromage frais à tartiner
- 120 g de crème entière
- 220 g de sucre
- 1 gousse de vanille, la pulpe uniquement
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 2214.7 kJ / 529.3 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 47.8 g
- Grasa
- 34.7 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies tout chocolat
30 Min
Frappuccino
5 Min
Cake à l’orange imbibé
1óra 30p
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6óra 40p
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Volcan au chocolat
15min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min