Crème pâtissière japonaise

Crème pâtissière japonaise

Ninguna valoración
Prep. 25min
Total 2h
24 AMAN delete test

Ingredientes

  • 7 jaune d'œuf de gros œufs
  • 100 g de sucre
  • 45 g farine à pâtisserie
  • 500 g de lait entier
  • ¼ de gousse de vanille uniquement des graines
    1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 30 g beurre non salé coupée en morceaux

Inf. nutricional por 1 AMAN delete test

Calorías 58.6 kcal / 245.3 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 2.9 g
Carbohidratos 6.7 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 12.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...