Dispositivos y accesorios
Sauce caramel
Prep. 5min
Total 1h 30min
395 g
Ingredientes
-
30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de cassonade255 g de sucre
-
200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
-
1025 g d'eau
-
1 c. à thé de jus de citron
-
60 g de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
10.2 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
635.1 kJ /
151.8 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
19.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
On passe en mode chef en un clin d'oeil
28 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Crème Anglaise
15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Paillassons de pommes de terre
35 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Keine Bewertungen
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Citronnade
5 Min
Jus d'orange frais
5 Min