Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 850 g d'eau
- 850 g de sucre
- 1 gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 230.4 kJ / 55.1 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Crème glacée double vanille
12 Std.
Caramel de base
25min
Brownies à la stout
45min
Caramel liquide
25min
Curd aux baies
20min
Riz à l'espagnol
35 min.
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Petits pains mollets
2h 15min
Limonade
5min