Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

4.8 6 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porzioni

Ingredientes

  • peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
    3 - 4
  • spicchi di aglio
    2
  • di basilico secco
    2 cucchiaini
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di olive verdi denocciolate
    150 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    60 g
  • di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    30 g
  • di carne trita mista
    500 g
  • di vino rosso
    80 g
  • di cipolla dorata in quarti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di paprica dolce
    1 cucchiaino
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di uva passa
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 463 kcal / 1936 kJ
Proteína 20 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 26.2 g
Fibra 5.9 g
Grasas saturadas 19.1 g
Sodio 659.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...