![Gingerbread House Gingerbread House](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9e7fc6e85b611d6c45ab2104955f9ce/Derivates/01aca0ebb44cbf61b32c4f42c7dcd832b62bee51.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (opcional)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (opcional)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (opcional)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (opcional)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 929 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1584 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon buns
3 Std. 5 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Chocolate butter cream
10min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Royal icing
5 min
Stained glass Christmas biscuits
4h 10min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Gingerbread House
12h
Buttercream icing
5 min
Vanilla Cupcakes
1u. 10min
Gingerbread biscuits
2h 20min