Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ginger biscuits
- 375 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp baking soda
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp ground cinnamon
- ¼ tsp salt
- 85 g unsalted butter, softened to room temperature
- 150 g brown sugar
- 1 egg, room temperature
- 120 g maple syrup
Royal icing
- 300 g caster sugar
- 1 egg white
- ¼ tsp lemon juice
Assembly
- 50 - 80 g breakfast cereals (oatmeal squares), for decorating (opcional)
- 10 - 15 multi-coloured button-shaped chocolates, for decorating (opcional)
- 3 pieces shortbread biscuits, for decorating (opcional)
- 6 pieces mini pretzels, for decorating (opcional)
- 1 - 3 sprigs dill, for decorating (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 18903 kJ / 4518 kcal
- Proteína
- 69 g
- Carbohidratos
- 929 g
- Grasa
- 66 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 1584 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gingerbread House
12h
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Candy Cane Cookies (Metric)
1 Std. 45 Min
Buttercream icing
5 Min
Buttercream Icing
5 Min
Energy bars with cereals and dried fruit
2 Std. 30 Min
Stained glass Christmas biscuits
4 godz. 10 min
Vanilla Cupcakes
1 Std. 10 Min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1 Std. 15 Min
Blueberry Muffins
45 Min
Royal icing
5 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min