Dispositivos y accesorios
Gnocchi delle Valli
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
di formaggio Toma piemontese a pezzi120 g
-
di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)80 g
-
di acqua800 g
-
di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)800 g
-
di farina tipo 0 + q.b.350 g
-
uovo1
-
di sale2 - 3 pizzichi
Fonduta ai formaggi
-
di burro50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di pepe nero macinato fresco (opcional)1 - 2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
947 kcal /
3962.3 kJ
Proteína
27.8 g
Grasa
46.9 g
Carbohidratos
104.5 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
28.4 g
Sodio
484.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recetas
Italia
Italia