Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
1
gousse d'ail
o bien 20 g d'oignon jaune, coupé en lamelles - 250 g de viande de porc, découennée et coupée en lanières (1 x 3-4 cm), puis séchée avec du papier absorbant
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 187 mg
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Rissoler lardons et champignons
20 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Faire sauter du chorizo
10min