Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp cocoa powder
- 350 g dark chocolate coins, couverture
- 150 g unsalted butter, cut in cubes (2 cm), plus extra for greasing
- 150 g light brown sugar
- 1 pinch salt
- 6 eggs
- 2 egg yolks
- 1 tsp vanilla bean paste
- 75 g plain flour
- 150 g whipping cream (35% fat)
- 150 g fresh raspberries, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3017.8 kJ / 718.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 55.3 g
- Grasa
- 51.9 g
- Grasas saturadas
- 31.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berry and cream sponge "omelettes"
25 min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Dalgona coffee classic (Korean coffee)
10min
Light blue coloured eggs
Ninguna valoración
Fresh Fruit Tarts
7h 5min
Apple crumble meringue slice
2h
Churros
40 min
Honey cake
49h 30min
Sour Plum Candy
20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28 Std.
Souffle pancakes with berries
40 min
Super Soft Cinnamon Rolls
1sa 35 dk