Dispositivos y accesorios
Snapper with Spiced Oil
Prep. 15min
Total 25min
2 portions
Ingredientes
-
red snapper, gutted, cleaned whole, (approx. 18 oz), (see Tip)1
-
extra virgin olive oil plus extra, to brush2 ½ oz
-
salt to season
-
ground black pepper to season
-
fresh ginger sliced (½ in.)1 oz
-
fresh red chili deseeded1
-
garlic cloves3
-
shallots halved2
-
fresh parsley, leaves only½ oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
184.4 mg
Proteína
56.5 g
Calorías
2710.9 kJ /
647.9 kcal
Grasa
38.9 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
6.3 g
Carbohidratos
16.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Air-Fry Sensor
9 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Fish and Zucchini
35min
Spiralized Candied Yams
1h
Cutter Fermented Onions
72h 30min
Yuca con Mojo (Yuca with Garlic Sauce)
55min
Seafood Rice
Ninguna valoración
Pulled Chicken Tortillas (Diabetes)
40min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Shrimp and Potato Boil
40min
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35min
Turkey Taco Meat Filling
35min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45min
Curried Lentils
5h 15min