Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermented Onions (at least two days before)
- 10 ½ oz red onions, halved or quartered to fit into feeder
- 16 oz water
- 1 ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 124.6 kJ / 29.8 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 879.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Brazilian Limeade
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Tex-Mex Bowl
50min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
French Toast
40 Min
Lemon Pasta
35 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 min
Potato Curry Soup
35 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Chili Oil Noodles
30 Min