Browned Pork Rice

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder, boneless cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green pepper cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • paprika
    ½ - 1 heaped tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • white short grain rice
    150 g
  • water
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp

Inf. nutricional por 2 portions

Calorías 1542.4 kcal / 6453.6 kJ
Proteína 51.6 g
Grasa 81.8 g
Carbohidratos 134.5 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 20 g
Sodio 2532 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...