Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp Dijon mustard
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o bien 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 3 pinches ground black pepper, to taste
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- fresh thyme leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Broccoli and Ham Pasta Bake
1h 10min
Creamy mustard chicken stew
40 λεπτ.
Beef-Ragout with Macaroni
30 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ Sauce
40 λεπτ.
Ham and Leek Pasta Sauce
30 Min
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1h 10min
Chicken Noodle Soup
25 Min
One Pot Chicken Pasta with Sweet BBQ-sauce
40 λεπτ.
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min