Boloñesa vegana

3.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

Sustituto vegano del queso
  • 85 g de nuez de la india
  • 15 g de levadura nutricional
  • 2 pizcas de ajo en polvo
  • ½ cdita de sal
Salsa
  • 1 lata de frijoles enlatados (peso escurrido 255 g), escurrido
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de apio cortado en trozos
  • 150 g de zanahoria cortado en trozos
  • 1 cebolla cortada en octavos
  • 100 g vino blanco seco (vegano)
  • 1 lata de jitomate triturado, enlatado (400 g)
  • 50 g de puré de tomate
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de romero seco picado
  • ½ cdita de paprika, ahumada y molida
  • 1 ½ cdita de sal
  • ½ cdita de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 14.2 g
Calorías 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Grasa 15.6 g
Fibra 10.5 g
Carbohidratos 40.5 g

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