Dispositivos y accesorios
Sformato di rabarbaro
Prep. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
49.3 mg
Proteína
4.7 g
Calorías
983.8 kJ /
235.1 kcal
Grasa
11.9 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Stagionale
27 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Salsa Rouille
Ninguna valoración
Cookies al cioccolato bianco e noci macadamia
Ninguna valoración
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna valoración
Knöpfli
50min
Granola
1h 40min
Crema al caramello
4h 40min
Panini di San Gallo
26h 30min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1h 30min
Salmone con asparagi e grano
40min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min