Lasagne al pesto, patate e fagiolini
TM5 TM6

Lasagne al pesto, patate e fagiolini

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

Lasagne

  • 300 g di farina + q.b.
  • 3 uova
  • ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Pesto

  • 150 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate delicatamente
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 700 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 300 g di patate pelate e a rondelle (0.5-1 cm)
  • 250 g di fagiolini verdi a pezzi (3-4 cm)

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3284 kJ / 785 kcal
Proteína
24 g
Carbohidratos
60 g
Grasa
351 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas