Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o bien 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango em vinho tinto
6h
Caril de frango
1h
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 godz. 30 min
Coelho à transmontana
7h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min
Empada de cozido à portuguesa
2 godz. 10 min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Esparregado de grelos e nabiças
40 min
Bochechas de porco lento
16 Std.