Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
o bien 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 44.7 g
- Carbohidratos
- 50.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 2123.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz agulha
35 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1 godz. 20 min
Frango em vinho tinto
6 Std.
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lombos de coelho com rosmaninho em sous-vide e ninhos de batata-doce, curgete e cenoura
2 Std.
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 godz. 55 min
Borrego mediterrânico
10h
Bochechas de porco lento
16 Std.
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.