Dispositivos y accesorios
Cheesecake de dióspiro
Prep. 5min
Total 5h 30min
8 doses
Ingredientes
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
220.6 mg
Proteína
13.7 g
Calorías
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Grasa
46.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
18.9 g
Carbohidratos
54 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mercado de outono
16 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Bolo de curgete, limão e pistácio
1h 30min
Café moído com baunilha
5min
Pão de Bacalhau
40min
Cookies de clementina e cranberries
25min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Tacos integrais com pulled pork em molho de cerveja
Ninguna valoración
Soufflés de camarão
35min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Café com gemada vietnamita
10min
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Doce de dióspiro
55min