Dispositivos y accesorios
Piza napoletana
Prep. 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41.9 g
Calorías
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
146.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confiamos no que é feito em casa
52 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Margarita de melancia sem álcool
10 Min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Esparguete preto com camarão
45 Min
Ramen japonês
1 Std. 40 Min
Torrada integral com abacate e ovo
15 Min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Mojito sem álcool de maracujá
10 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5 Min
Massa cremosa de pistácio
35 Min