Dispositivos y accesorios
Piza napoletana
Prep. 30min
Total 9h
2 doses
Ingredientes
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
41.9 g
Calorías
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
146.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Confiamos no que é feito em casa
52 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Manteiga de chouriço e palitos de pão com azeitona
2h 10min
Bolas proteicas de sésamo e de amendoim
25min
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Baguete de atum
10min
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Ninguna valoración
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Bombons recheados com mousse de creme de whisky
Ninguna valoración
Borrego com batata e alecrim
1h
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9h
Caracóis de canela a vapor XXL
50min
Visita pós-venda: Menu completo
1h