Dispositivos y accesorios
Pão Italiano com biga
Prep. 20min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Biga
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco1 g
-
farinha tipo 65180 g
Massa
-
farinha tipo 65150 g
-
água150 g
-
fermento de padeiro fresco2 g
-
sal6 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
água fria300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
588.8 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
1256.3 kJ /
300.3 kcal
Grasa
1.5 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
0.2 g
Carbohidratos
60.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Padaria doce e salgada
6 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão de queijo - Brasil
55min
Bolinho de bacalhau
30min
Pizza marguerita clássica
27h
Pão de hambúrger
3h
Pão de forma
1h 30min
Pães de leite
1h 35min
Peru com farofa
16h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Lasanha com massa fresca de espinafres
3h
Argolas de limão e canela
2h 15min
Coxinhas de frango
1h 30min