Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 135 g água à temperatura ambiente
- 310 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3247 kJ / 776 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 161 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1169 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de atum
2h
Pão branco
15 godz.
Pão de lavrador
16 godz. 15 min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pão rústico
2h
Massa de pizza
1 Std.
Pão rústico suíço
25 Std. 20 Min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Ninguna valoración
Baguetes
15 godz.
Bacalhau com “natas”
50min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min