Sushi nigiri
TM6 TM5

Sushi nigiri

4.7 (7 valoraciones )

Ingredientes

Arroz

  • 50 g vinagre de arroz
  • 15 g açúcar
  • 2 c. chá de sal
  • 1000 g água
  • 300 g arroz carolino

Sushi temaki

  • Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
  • 150 - 200 g lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)
    o bien 100 g atum fresco cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1053.7 kJ / 251.9 kcal
Proteína
9.3 g
Carbohidratos
42.2 g
Grasa
4.2 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
0 g
Sodio
799.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas