Dispositivos y accesorios
Sushi nigiri
Prep. 30min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Arroz
-
vinagre de arroz50 g
-
açúcar15 g
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
arroz carolino300 g
Sushi temaki
-
Pasta de wasabi q.b. p/ pincelar
-
100 g atum fresco, cortado em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)lombos de salmão s/ pele cortados em tiras (2,5x5 cm e 6-12 mm de espessura aprox.)150 - 200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
799.7 mg
Proteína
9.3 g
Calorías
1053.7 kJ /
251.9 kcal
Grasa
4.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
42.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viajar para o Japão
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolinho de bacalhau
30min
Poke de salmão
1h 30min
Sushi temaki
1h 40min
Arroz para sushi
1h 15min
Técnica Pappardelle
30min
Donuts de sushi
50min
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Niguiri de dourada
30min
Sushi enformado
3h 45min
Sushi em taça
30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min