Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Gozleme
1 Std. 40 Min
Pides aux trois fromages
1 Std. 40 Min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1 Std. 5 Min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10 min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.