Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 1 c. à soupe bombée de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de curcuma en poudre
- 800 g de sauté de veau, en morceaux
- 300 g d'eau
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 1 pincée de safran
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 75 g d'olives violettes
- 6 cœurs d'artichaut en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1óra 35p
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Tajine de boulettes de sardines
45 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min