Dispositivos y accesorios
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
7679.4 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
26.2 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
150.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Korea
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Calamansi Juice
5min
Vegan Bolognese
Ninguna valoración
Indonesian white spice paste
35min
Douhua (soybean curd)
10h 25min
Salt-free chicken stock paste
45min
Beef stock paste
3h
Chilli garlic prawns
10min
Laing
1h 50min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1h 20min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Mantao
1h
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min