Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di zucchero
- 25 g di burro a pezzi
Pan brioche
- 2 uova
- 2 tuorli
- 100 g di burro a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 150 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 379 kJ / 90.5 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 3.5 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 58.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta ricotta e cocco
1h
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Treccia al salmone
2h 20min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30 min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min