Dispositivos y accesorios
Frittata con il Egg poacher
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.6 g
Calorías
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Tartare di uova
35min
Limonata al cetriolo
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Cuori di meringa
Ninguna valoración
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Pane a torciglione veloce
40min