Frittata con il Egg poacher
TM5 TM6

Frittata con il Egg poacher

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 30 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 30 g di formaggio Gruviera, a pezzi (3 cm)
  • 20 g di crescione inglese, tagliato
  • 40 g di cipolla, tagliata a metà
  • 6 uova
  • 20 g di burro, temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
  • 75 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 500 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
680.4 kJ / 162.6 kcal
Proteína
11.6 g
Carbohidratos
1.7 g
Grasa
12 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas