Dispositivos y accesorios
Frittata con il Egg poacher
Prep. 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
30 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
20 g di crescione inglese tagliato
-
40 g di cipolla tagliata a metà
-
6 uova
-
20 g di burro temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di olio di semi di girasole per ungere
-
75 g di prosciutto cotto a cubetti
-
500 g di acqua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
11.6 g
Calorías
680.4 kJ /
162.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
1.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuocere con Thermomix® Egg poacher
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Ninguna valoración
Pane a torciglione veloce
40min
Guacamole
1h
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50min
Condimento piccante-BBQ
5min
Esperienza culinaria
2h
Rösti di verdure con crema ai funghi
1h 15min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Verdure saltate
10min
Cracker di farro
2h