Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 uova
- 700 g di acqua
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- ½ mazzetto di erba cipollina fresca (circa 5 g), a pezzi (2 cm)
- 150 g di carote novelle
- 120 g di ravanelli
- 40 g di cipollotti
- 30 g di olio di oliva
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di senape di Digione
- 1 cucchiaino di sale
- 6 pizzichi di pepe macinato
- 8 fette di pane bianco a fette per toast
- 4 pizzichi di fior di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1568 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Insalata di carote
15 Min
Esperienza culinaria
2 godz.
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM6)
10 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10 Min
Curry panang
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min