Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème glacée aux fruits
5 min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Œufs pochés à l’Egg poacher
Ninguna valoración
Expérience culinaire
2 godz.
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Moutarde aux figues
1 godz.
Pure Sunrise
10 Min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Marinade à la bière
10 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Focaccia aux tomates
40min