Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignons Mu-err aux oignons en botte
Ninguna valoración
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Bretzels
1h 15min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Ninguna valoración
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3h
Birchermüesli
1h 10min
Focaccia poires et gorgonzola
Ninguna valoración
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Cheesecake basique
10h
Assiette bernoise
1h 15min