Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 30 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais, ciselé
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 6 œufs
- 20 g de beurre, à température ambiante
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 680.4 kJ / 162.6 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Ninguna valoración
Bœuf laab
Ninguna valoración
Curry de courge
1 Std.
Barres au sésame
30 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 godz. 35 min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Frittata
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.