Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 240 g d'eau
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 400 g de farine blanche et un peu plus pour fariner
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 140 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 1 bouquet de basilic frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 20 g d'huile d'olive
- 4 pincées de poivre
-
300
g de mozzarella (en bloc), partagée
dans la longueur, en
32 tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 179 kJ / 42.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 1.8 g
Recetas alternativas
Pain toupie rapide
40min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Expérience culinaire
2h
Müesli croustillant
Keine Bewertungen
Moutarde aux figues
1 Std.
Risotto alle cinque P
30min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Pain bis gratiné à la méditerranéenne
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Pâtes au four rapides
55 min
Focaccia aux tomates
40min