Dispositivos y accesorios
Baguette farcie au chorizo
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
320 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
5 g de sel et 2 pincées
-
150 g d'eau
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
200 g de lait
-
20 g de beurre en morceaux
-
70 g de chorizo doux coupé en brunoise
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
583.9 mg
Proteína
10.3 g
Calorías
1002.3 kJ /
238.9 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°39
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Petits chocolats croustillants de Noël
2 godz. 35 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche Spirale
2 godz. 45 min
Onion rings
20 min
Jus de pommes
20 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Pizza ball
2 godz. 35 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min