Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 5 g de sel, et 2 pincées
- 150 g d'eau
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 200 g de lait
- 20 g de beurre, en morceaux
- 70 g de chorizo doux, coupé en brunoise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1002.3 kJ / 238.9 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 583.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche feuilletée
5hod.
Pain rapide
1h 15min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Baguette feuilletée
4h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Brioche à la cannelle glacée
2 godz. 20 min
Rolls au chocolat et caramel
2 Std. 10 Min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min