Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cobertura
- 150 g de almendras
- 130 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 100 g de azúcar
- 50 g de agua
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 200 g de harina
- 15 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
- azúcar glass, para decorar
- Inf. nutricional
- por 10 rebanadas
- Calorías
- 18408.2 kJ / 4399.7 kcal
- Proteína
- 75.9 g
- Carbohidratos
- 445.4 g
- Grasa
- 270 g
- Grasas saturadas
- 123.4 g
- Fibra
- 24.2 g
- Sodio
- 1636 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de calabaza
1h 25min
Galletas de invierno
45min
Pastel Texano
1h 30min
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Galletas de avena y pasas
50min
Panqué de plátano
1h 50 min
Paletas heladas de plátano y chocolate
12h
Rosca de manzana
50min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pay de manzana casero
2h 20min