Dispositivos y accesorios
Mero con almejas y salsa de piquillo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 - 3 cucharadas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
-
160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de nata
-
cebollino fresco (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4830.1 mg
Proteína
48.1 g
Calorías
1911 kJ /
457 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de fuet
30 Min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 Min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 Min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Cóctel nevado
10 Min
Provolone con langostinos
25 Min
Gambones al vapor con salsa picante
15 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Pappardelle con langostinos
30 Min
Vichyssoise negra con langostinos
2 Std.
Crema de verduras, albóndigas en salsa de mostaza con arroz
45 Min