Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- agua
- 2 - 3 cucharadas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 40 g de aceite de oliva
- 800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
- 160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
- 150 g de nata
- cebollino fresco (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1911 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 48.1 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 9.1 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 4830.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Sopa de bacalao y poro
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Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
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Papillotes de pescado con pak choi
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Guiso marinero con papas
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Chipirones rellenos con salsa al azafrán
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Fideuá de pulpo estofado
1h