Dispositivos y accesorios
Mero con almejas y salsa de piquillo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de almejas frescas
-
agua
-
2 - 3 cucharadas de sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de aceite de oliva
-
800 g de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)
-
160 g de pimientos del piquillo (escurridos)
-
150 g de nata
-
cebollino fresco (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
4830.1 mg
Proteína
48.1 g
Calorías
1911 kJ /
457 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.1 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise negra con langostinos
2h
Cóctel nevado
10min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Rollo de queso con nueces y fruta deshidratada
1h
Provolone con langostinos
25min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Crema de ahumados y gambas
40min