
Dispositivos y accesorios
Mero con almejas y salsa de piquillo
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
agua
-
de sal2 - 3 cucharadas
-
dientes de ajo2
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de lomos de mero (4 lomos, salpimentados)800 g
-
de pimientos del piquillo (escurridos)160 g
-
de nata150 g
-
cebollino fresco (para decorar)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457 kcal /
1911 kJ
Proteína
48.1 g
Grasa
24.1 g
Carbohidratos
8.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
9.1 g
Sodio
4830.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España