Versiones compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce tomate
40 min
Pan bagnat végétal
1j 30 menit
L'histoire Vorwerk
Ninguna valoración
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Ninguna valoración
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 menit
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10 min
Baguette feuilletée
4 Std.
Saint-Honoré
3sa
Fougasse lardons et romarin
3h 15min