Versiones compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1sa 15 dk
Crème fouettée mascarpone
5 dk
Cubes de courge aigre-doux
Ninguna valoración
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Pâte à raviolis asiatiques
1sa
Enchiladas au poulet
40 dk
Pain fenouil tressé
Ninguna valoración
Croquettes patate douce-jambon
3sa
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3sa
Pizzoccheri à la mode du Val Poschiavo
1h 30min
Chutney à la cerise
50min