![Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fff76546dacc2f505633ebc37f58701/Derivates/5c14189a573efa3f8fd5c2db73845bc4022e9d24.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de vermicelles de riz ou de soja
- 15 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- le jus d'un citron vert
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de purée de piment
- 400 g d'eau
- 3 filets de poulet, taillés en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 feuilles de galettes de riz
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 659.5 kJ / 156.5 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 677.2 mg
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