Versiones compatibles
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 165 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 oignon en morceaux
- 100 g de canneberges déshydratées
- 75 g de bacon végétal
- 150 g de champignons bruns, frais en quartiers
- 200 g de potimarron en cubes
- 1 cube de bouillon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 pomme Golden, en dés
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflés au fromage double cuisson
1 Std. 25 Min
Minitartelettes fines avec concombre et poivron
40 min
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 Min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Shabu-Shabu (fondue japonaise)
1 godz.
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Curry de poulet automnal
50 min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min