Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g Weissmehl
- 1 Päckchen Backpulver
- ¼ TL Salz
- 70 g Zucker
- 170 g Milch
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei, verklopft, zum Bestreichen
- 40 g Weissmehl (ca. 2 geh. EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 23.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 menit
Herzhafte Focaccia mit Kichererbsen
3sa
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2j 30 menit
Schweizer Cake
15h
Vanille-Softeis
13 godz.
Hotdog vom Grill
2j
Kartoffelstock nature
55 Min
Linsendal
35 Min