![Victoria-Sponge-Cake Victoria-Sponge-Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F55461BE-5B4A-454B-8053-82801ADAD443/Derivates/25B7DD6F-2CAF-44E5-A651-F854775B8DEB.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuit
- 170 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Zucker
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich (opcional)
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Konfitüre (alle Sorten), nach Geschmack
- 200 g Rahm
- 150 g Beeren, gemischt, frisch
- 1 EL Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Vulkan
15 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min
Brownies
1 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Pizzette mit Ziegenkäse
1h 35 phút
Schoggi-Cookies
30 Min
Körner-Bagels
2 Std.
Bananencake
1 Std. 50 Min
Vollkorn-Fladenbrot
2 Std. 30 Min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Schokolinsen-Cookies
1 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min