Butter Chicken

4.8 304 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Pouletbrustfilets in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Tikka-Paste (siehe Tipp)
    100 g
  • Ghee (siehe Tipp)
    40 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)
    20 g
  • Koriander, frisch abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • grüne Chilischoten halbiert, nach Wunsch entkernt
    2
  • Salz
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    ½ TL
  • Wasser
    100 g
  • Tomatenpüree
    70 g
  • Vollrahm
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 632 kcal / 2642 kJ
Proteína 44 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 15 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...