Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Pouletbrustfilets, in Würfeln (2-3 cm)
- 100 g Tikka-Paste (siehe Tipp)
- 40 g Ghee (siehe Tipp)
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 10 g Koriander, frisch, abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 2 grüne Chilischoten, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 1 TL Salz
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 100 g Wasser
- 70 g Tomatenpüree
- 500 g Vollrahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2642 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panang-Curry
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Ghee
20min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Stroganoff
45 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Honig-Limetten-Poulet mit Reis
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min