Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine tout usage, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à thé de sucre vanillé maison
o bien ¼ c. à thé d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes Granny Smith (Délicieuse jaune, Spartan, Braeburn, Pink Lady, Honey Crisp)
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 50.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45 min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 Std. 15 Min
Müesli croustillant
Ninguna valoración
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Moutarde aux figues
25 min
Grissini
2 Std.
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pain sandwich
3j