Versiones compatibles
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 332.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 phút
Rustici alla scarola
10 godz.
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pane al pomodoro
16h
Taralli alle cipolle
3 godz. 30 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Bussolai di Burano
2h
Ciambellone all'uva
1 Std.
Danubio salato
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 phút