Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
- 100 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di miele - 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 pizzichi di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1616 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 596 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3h
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6h 10min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 godz. 20 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Impasto per pizza integrale
2h