Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1450 g di acqua
- 100 g di latte
- 5 g di lievito di birra fresco
-
5
g di malto d'orzo
o bien 5 g di miele - 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
- 8 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 3 pizzichi di sale grosso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1616 kJ / 386.2 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 596 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia millebolle
28h
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Thepla di spinaci
1 Std.
Brunelle
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.
Farinata al rosmarino
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Treccine allo yogurt
6h 30 min